Hauptseite

Sicherheitsabfrage: CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Jede Form von kommerzieller Werbung ist hier nicht erwünscht und wird nicht freigeschaltet.

Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte der Gästebuch-Einträge oder die Inhalte darin angegebener externer Internetseiten.

weitere Einträge

Doris Wagner (05.12.2018, 10:06 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse, wie immer waren wir wieder begeistert, auch die Leute, die wir gewonnen hatten für Ihre Darbietungen - einer wie jedes Jahr sogar aus Hann. Münden.

Sie sind alle so gut, dass es kaum in Worte zu fassen ist - richtige Entspannung und Fröhlichkeit in der hetzigen Zeit.

Alles Gute und liebe Weihnachtsgrüße und Silvesterwünsche en masse.

Doris Wagner

Annamarie Eisner (24.11.2018, 07:46 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse, ihr seid "großartige Künstler", eine ganz tolle Leistung von euch und wir hatten viel Spaß.
Heute noch einmal. Gruß Annemarie

Doris Wagner (01.12.2017, 16:33 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse! Die Vorführung war wieder köstlich - wir hatten sehr viel Freude. Vielen Dank für Ihre Mühen - wir haben natürlich vor, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
In der Zwischenzeit kommen Menschen aus der Göttinger Gegend und der Hanauer solchen mit mir zu Ihnen - sind ebenso begeistert wie ich und wollen wieder kommen.
Schöne Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr Ihre Doris Wagner

Gisela Sch. (20.11.2016, 10:36 Uhr)
E-Mail: Gisela.Schickedanz@t-online.de

Herzlichen Dank an die Schauspieler und an die vielen Ehrenamtlichen, die uns wieder gut unterhalten haben! Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Aufführung!
G. Sch.

Kerstin u. Peter Achard (21.11.2015, 23:19 Uhr)
E-Mail: Kerstin.achard@gmail.com

Liebe Kirchenmäuse,
Ihr ward super gut. 👌👍 wir hatten am 21. November einen wunderbaren Abend und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir würden uns auch freuen die Hesselbachs wieder einmal zu sehen.

Liebe Grüße und eine gute Zeit

Christiane Bank (21.11.2015, 20:24 Uhr)

Hallo ihr lieben Kirchenmäuse ..habe heute die Aufführung zum 2ten mal gesehen 😅 ihr seit klasse 👏👏 schade das es nur einmal im Jahr ist im November. Euch alles Gute und eine schöne Zeit

Renate Langeheinecke (19.11.2015, 23:44 Uhr)
E-Mail: renlan@arcor.de

Vielen Dank für den wundervollen Abend.
Wie wärs im nächsten Jahr mit Helmut Heinemann: "Schreie in der Nacht" oder "Mord auf Schloss Felsenstein" oder "Hans-Egon, der Enterbte"?
Ist sehr hübsch.
Renate Langeheinecke

Axmann-Pieper, Susanne (27.09.2015, 21:24 Uhr)
E-Mail: Jas.Axmann@t-online.de

Liebe Kirchenmäuse,

die Vorfreude kann beginnen.
Für Euch viel Erfolg und Toi, Toi, Toi!!!

Susanne A-P

Doris Wagner (27.11.2014, 14:57 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse,

am 22.11.2014 erlebten wir wieder dank Ihnen einen so wunderbaren Mittag, dass ich nicht umhin kann, Ihnen erneut meinen großen Dank für Ihre Darbietung auszusprechen. Voller Bewunderung sehe und höre ich, dass Sie sich so lange konzentrieren können, gerade bei dem diesjährigen langen Theaterstück, und dann anschließend noch eine Darbietung. Sie machen das wunderbar - vielen Dank.

Herzliche Grüße bis - hoffentlich - zum nächsten Jahr

Doris Wagner

Axmann-Pieper, Susanne (24.11.2014, 10:18 Uhr)
E-Mail: Jas.Axmann@t-online.de

Liebe Kirchenmäuse,

vielen lieben Dank an die Schauspieler, die Theke und die Menschen hinter den Kulissen = kurz alle Mitwirkenden. Es war wieder ein tolles Stück.Es ist für mich immer ein Event zum Einstieg in die Vorweihnachtszeit.

Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Abend

Susanne A-P