Hauptseite

Eintrag:
Sicherheitscode:  CAPTCHA Image
[ Anderes Bild ]

Jede Form von kommerzieller Werbung ist hier nicht erwünscht und wird nicht freigeschaltet.

Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte der Gästebuch-Einträge oder die Inhalte darin angegebener externer Internetseiten.

weitere Einträge

Kerstin u. Peter Achard (21.11.2015, 23:19 Uhr)
E-Mail: Kerstin.achard@gmail.com

Liebe Kirchenmäuse,
Ihr ward super gut. 👌👍 wir hatten am 21. November einen wunderbaren Abend und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir würden uns auch freuen die Hesselbachs wieder einmal zu sehen.

Liebe Grüße und eine gute Zeit

Christiane Bank (21.11.2015, 20:24 Uhr)

Hallo ihr lieben Kirchenmäuse ..habe heute die Aufführung zum 2ten mal gesehen 😅 ihr seit klasse 👏👏 schade das es nur einmal im Jahr ist im November. Euch alles Gute und eine schöne Zeit

Renate Langeheinecke (19.11.2015, 23:44 Uhr)
E-Mail: renlan@arcor.de

Vielen Dank für den wundervollen Abend.
Wie wärs im nächsten Jahr mit Helmut Heinemann: "Schreie in der Nacht" oder "Mord auf Schloss Felsenstein" oder "Hans-Egon, der Enterbte"?
Ist sehr hübsch.
Renate Langeheinecke

Axmann-Pieper, Susanne (27.09.2015, 21:24 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse,

die Vorfreude kann beginnen.
Für Euch viel Erfolg und Toi, Toi, Toi!!!

Susanne A-P

Doris Wagner (27.11.2014, 14:57 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse,

am 22.11.2014 erlebten wir wieder dank Ihnen einen so wunderbaren Mittag, dass ich nicht umhin kann, Ihnen erneut meinen großen Dank für Ihre Darbietung auszusprechen. Voller Bewunderung sehe und höre ich, dass Sie sich so lange konzentrieren können, gerade bei dem diesjährigen langen Theaterstück, und dann anschließend noch eine Darbietung. Sie machen das wunderbar - vielen Dank.

Herzliche Grüße bis - hoffentlich - zum nächsten Jahr

Doris Wagner

Axmann-Pieper, Susanne (24.11.2014, 10:18 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse,

vielen lieben Dank an die Schauspieler, die Theke und die Menschen hinter den Kulissen = kurz alle Mitwirkenden. Es war wieder ein tolles Stück.Es ist für mich immer ein Event zum Einstieg in die Vorweihnachtszeit.

Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Abend

Susanne A-P

Pia (23.11.2014, 12:28 Uhr)
E-Mail: Pia.beer@gmx.de

Liebe Kirchenmäuse,
ich danke euch für den schönen und lustigen Freitag Abend. Eine tolle Theateraufführung, mit tollen Schauspielern und toller Verpflegung!!!

Alexander (21.04.2014, 14:15 Uhr)
E-Mail: Alexander-hohmann@gmx.de

Hallo liebe Kirchenmäuse,
ich hoffe, ihr erinnert euch noch an mich, ich war quasi Gründungskirchenmaus und in der ersten Aufführung dabei. Toll, dass es euch immer noch gibt und ihr das Hobby weiter pflegt. Habe mir das Theaterspielen auch die Jahre über bewahrt. Solltet ihr mal eine männliche Rolle offen haben, laßt's mich wissen. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg!
Alexander

Susanne Axmann-Pieper (03.01.2014, 21:24 Uhr)

Hallo liebe Kirchenmäuse,

wünsche ein gutes, erfolgreiches neues Jahr.

Euer Stück am 22. November 2013, HEXENSCHUSS oder der Bandscheiben-Vorfall, war wieder genial Super. Mein zweites Stück von den Kirchenmäusen und was ich wieder schreiben muss, wahrscheinlich nicht mein letztes.
Danke für diesen schönen Abend.

Susanne Pieper

Doris Wagner (04.12.2013, 11:21 Uhr)

Liebe Mitglieder der Kirchenmäuse

einen herzlichen Dank für die schönen Stunden - wie immer auch dieses Jahr. Es ist so wunderbar, dass Sie sich jedes Jahr der Mühe unterziehen, uns etwas so Schönes erleben zu lassen.

Nochmals Kompliment und viele Grüße

Doris Wagner