Hauptseite

Name:
E-Mail:  (optional, wird nicht veröffentlicht)
Eintrag:
Sicherheitsabfrage: CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Jede Form von kommerzieller Werbung ist hier nicht erwünscht und wird nicht freigeschaltet.

Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte der Gästebuch-Einträge oder die Inhalte darin angegebener externer Internetseiten.

weitere Einträge

A.T.O. Atelier-Theater-Obertshausen (29.11.2021, 22:28 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse, ein ganz großes Kompliment. Was ihr da gemacht habt ist großartig. Geschichte eines Ortes so zu interpretieren ist sicherlich nicht einfach. Das Schauspielen und das Singen, teilweise zu mittelalterlicher Musik ist euch gut gelungen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg mit euren Aufführungen. Viele Grüße Heinz-Jürgen Grab

BATEDI (29.11.2021, 17:03 Uhr)

Ein sehr schöner Videobeitrag! Besonders drei Äppler und der Sonnenschein hat uns gut gefallen. Weiter so und alles Gute für die Zukunft!

Stefanie Scheidler (26.11.2021, 00:04 Uhr)

Danke für diesen tollen Film über unser tolles Bürgel. Ihr habt euch sehr viel Mühe gemacht und es hat sich gelohnt.

Nicole "Nic" Ostermann (25.11.2021, 20:36 Uhr)

Liebe Mäuse,

Das habt ihr gut gemacht! So wundervoll detailverliebt mit viel Herz. Habe mich schon lange nicht mehr so amüsiert und an die "alten" Zeiten erinnert... Fühlt Euch umarmt
LG aus dem Norden, Nic.

Kristy + Robin (25.11.2021, 20:33 Uhr)

Die viele Arbeit hat sich gelohnt, sehr schön geworden! Danke für die Unterhaltung :)

Monika Hellmann (25.11.2021, 20:28 Uhr)

Danke dafür! War ein toller Abend - wenn auch zu Hause.

Fred Stephan (25.11.2021, 20:20 Uhr)

ganz toll wie immer wenn Ihr etwas in die Hand nehmt, hat es Hand und Fuß. Danke!
maant Ihne ihrn Nachtwächter Fred.

Christiane Bank (25.10.2021, 17:13 Uhr)

Ihr seit klasse und ja ihr werdet vermisst Glg

Julika Portscher (20.11.2020, 18:09 Uhr)

Liebe Kirchenmäuse, es war mal was ganz anderes. Uns (mein Mann und meine Mutter und ich) hat es sehr gefallen. Auch die Zusammenarbeit mit dem Museum Dietzenbach ist eine ganz prima Idee.Herzlichen Glückwunsch zum 33jährigen bestehen.
Liebe Grüße,
wir drei aus Hanau

Annamarie Eisner (20.11.2020, 08:08 Uhr)

Liebe Aktive Kirchenmäuse,
herzlichen Dank für den gelungenen Mundart - Abend. Das habt ja ihr großartig gemacht. Es hat geklappt mit der Technik. Auch ich kam damit zurecht. Bin ja technisch nicht ganz so aufgerüstet und bewandert.
Einblicke in die Dietzenbacher Stuben und Leben "DAMALS" wurde ebenfalls sehr schön gewährt.
Hoffentlich im nächsten Jahr wieder in Bürgel.
Liebe Grüße Annemarie

weitere Einträge